Handy

Wie man jemandem, den man gelöscht hat, in Snapchat wieder hinzufügt

Warum löscht man einen Kontakt auf Snapchat? Es könnte sein, weil jemand sie mit einem schlechten Snapshot belästigt. Manchmal geschieht dies aber auch aus Versehen.

How To Add Someone You Deleted in Snapchat

Du weißt wahrscheinlich, dass es zwei Möglichkeiten gibt, jemanden aus deiner Kontaktliste zu entfernen. Du kannst sie löschen oder blockieren. Jede der beiden Möglichkeiten hat ihre eigenen Vorteile.

Nachdem Sie jemanden entfernt haben, können Sie Ihre Entscheidung jederzeit überprüfen und ihm erneut eine Freundschaftsanfrage schicken. Es ist jedoch wichtig, sich über die Konsequenzen Gedanken zu machen.

Entfernen eines Kontakts

Um die Dinge in Gang zu bringen, wollen wir uns ansehen, wie du jemanden aus deiner Snapchat-Kontaktliste entfernst.

Blockieren eines Kontakts

Das Blockieren einer Person läuft ganz ähnlich ab.

Unterschied zwischen dem Entfernen und dem Ausschluss eines Kontakts

Wenn du einen Kontakt aus der Liste entfernst, erhält er keine weiteren Snapshots mehr. Die Snap-Bewertung ist dann privat, aber alle vorherigen Snap-Austausche sind wieder sichtbar, wenn Sie sie speichern.

Wenn Sie jemanden aus Ihrer Kontaktliste entfernen, werden Sie nicht über diesen Vorgang informiert.

Das Blockieren eines Kontakts führt zu drastischeren Änderungen. So werden beispielsweise auch gespeicherte Nachrichten gelöscht. Wenn Sie eine Person in Ihrer Freundesliste blockieren und dann die Blockierung aufheben, wird diese Person nicht automatisch als Freund hinzugefügt.

Wie Sie Personen wieder zu Ihrer Freundesliste hinzufügen können

Um jemanden hinzuzufügen, den Sie gelöscht haben, müssen Sie sich natürlich an sein Konto erinnern. Wenn Sie einen alten Freund gelöscht haben, sollte dies nicht schwierig sein.

Das war’s schon. Jetzt können Sie geduldig darauf warten, dass die Anfrage angenommen wird.

Wenn Sie sich nicht an den Benutzernamen der Person erinnern, aber einen gemeinsamen Freund haben, können Sie dessen Benutzernamen oder Telefonnummer anfordern.

Du kannst die Telefonnummer dann zu deinem Adressbuch hinzufügen und die Funktion “Adressbuch hinzufügen” verwenden, um sie in Snapchat zu platzieren und sie erneut als Freund hinzuzufügen.

Zusätzliche Tipps

Um jemanden aus der Kontaktliste deines Telefons hinzuzufügen, musst du Snapchat Zugriff auf diese Liste gewähren. Die Kontaktliste deines Geräts ist nicht genau dasselbe wie dein Adressbuch. Sobald du SnapChat den nötigen Zugriff gewährt hast, zeigt dir die App die Telefonnummern an, die mit deinem SnapChat-Konto verbunden sind, wenn du auf die Registerkarte “Kontakte” statt auf die Registerkarte “Freunde hinzufügen” klickst.

Rechts neben dem Namen wird eine Schaltfläche “+Hinzufügen” angezeigt. Drücken Sie darauf, um sich bei der App anzumelden.

Was passiert, wenn du einen alten Kontakt wieder hinzufügst?

Wenn du jemanden hinzugefügt hast, den du in der Vergangenheit gelöscht hast, kannst du in Snapchat alle Schnappschüsse sehen, die du gesendet hast, als ihr noch keine Freunde wart.

Eine interessante Tatsache, die vielen Nutzern nicht bewusst ist. Jedes Snapchat-Benutzerprofil hat eine Liste mit “wieder hinzugefügten Snapchattern”. Angenommen, du löschst jemanden und er merkt es nicht. Alles, was sie tun müssen, ist diese Liste zu überprüfen und nach deinem Namen zu suchen.

Dies ist wichtig, da beim Löschen und Blockieren von Kontakten keine Benachrichtigung gesendet wird. Man kann aber immer noch nachsehen, warum Sie nicht mehr antworten. Wenn Sie jemanden löschen, verschwindet Ihr Name aus der Liste in dessen Profil.

Es lohnt sich, zweimal darüber nachzudenken, bevor man jemanden löscht. Im Zweifelsfall sollten Sie wissen, dass Sie Ihre Meinung nicht ändern können, ohne sie zu erfahren. Ob Sie nun jemanden löschen oder blockieren, es kann unangenehm werden.

Verwalten Sie Ihre Freundesliste mit Sorgfalt

Denken Sie daran, dass Sie jemanden nicht ohne sein Wissen zu Ihrer Freundesliste hinzufügen können. Nach Wochen oder Monaten des Schweigens wird Ihre Bereitschaft zur Versöhnung möglicherweise nicht geschätzt.

Denken Sie auch daran, dass durch das Blockieren einer Person alle früheren Schnappschüsse oder Unterhaltungen zwischen Ihnen beiden gelöscht werden. Wenn Sie nicht nur zufällige Belästiger loswerden möchten, empfehlen wir Ihnen, die Funktion “Löschen” zu verwenden. So können Sie zumindest auf die wichtigsten Momente zurückblicken.

Wird jemand davon erfahren, wenn ich sie lösche oder blockiere?

Sie erhalten keine Benachrichtigung, aber sie können Ihre Snaps nicht sehen, Ihnen keine Nachrichten senden und Ihre Snap-Bewertungen nicht einsehen.

Was ist, wenn ich einen gelöschten Freund nicht finden kann?

Wenn du den Benutzernamen nicht finden kannst u003ca href=u0022https://social.techjunkie.com/snapchat-find-deleted-friends/u0022u003e username u003c/au003e oder du den Snap-Code nicht hast, kannst du den Benutzernamen mithilfe deiner Kontaktinformationen finden. Du kannst auch alle deine Snapchat-Daten von der Website herunterladen, um deine gelöschten Freunde zu finden.

Werden sie eine Benachrichtigung erhalten, dass ich sie wieder hinzugefügt habe?

Ja, wenn du versuchst, einen Freund anonym auf Snapchat wieder hinzuzufügen, wird er eine Nachricht sehen, dass du ihn wieder hinzugefügt hast.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button