Handy

Können Sie Are You Still Watching in Netflix deaktivieren? Nicht direkt

Netflix fordert Sie auf, während Sie Ihre Lieblingsinhalte ansehen. Die Option besteht, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Sehposition nicht verlieren und um Daten zu sparen. Außerdem hilft sie, die Netflix-Bandbreite zu schonen.

Can You Disable Are You Still Watching in Netflix? Not Directly

Die Funktion ist besonders lästig, wenn Sie viele Programme sehen und Ihre Fernbedienung auf der anderen Seite des Raumes liegt. Zum Glück gibt es Möglichkeiten, “You’re Still Watching” zu deaktivieren und Ihre Lieblingsinhalte ohne Unterbrechung zu genießen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Netflix-Autoplay-Funktion auf verschiedenen Plattformen deaktivieren können und welche Tricks es gibt, um die berüchtigte Empfehlung auszuschalten.

So deaktivieren Sie Are You Still Watching auf einem PC

Wenn Sie Netflix auf Ihrem Computer verfolgen möchten und nicht die Aufforderung erhalten möchten, dass Sie “immer noch zusehen”, sollten Sie wissen, dass Netflix es Ihnen nicht erlaubt, die Funktion sofort zu deaktivieren. Es gibt jedoch mehrere Methoden, mit denen Sie die Anzeige stoppen können, einschließlich der vollständigen Beseitigung der Chrome-Erweiterung Ihrer Wahl.

Die erste Methode besteht darin, die automatische Weiterleitung zu deaktivieren. Dadurch wird die Aufforderung “Wir sehen uns noch an” ausgeschaltet, allerdings müssen Sie dann jede Episode manuell wiederholen.

Wenn Sie jedoch nicht an Ihrem Computer sind, werden Sie keine Lust haben, die Zufallssteuerung zu verwenden oder zu reisen, nur um jede Episode manuell abzuspielen. Zum Glück gibt es eine Lösung. Mehrere Browsererweiterungen ermöglichen es Ihnen, Netflix ohne Unterbrechung zu verfolgen und bieten weitere nützliche Funktionen. Wenn Sie Google Chrome oder einen anderen Browser verwenden, der Chrome-Erweiterungen unterstützt, können Sie die Erweiterung “Never Ending Netflix” oder “Netflix Pause Removal” hinzufügen. Letztere ist auch für Mozilla Firefox verfügbar.

Netflix Pause Removal hilft Ihnen, “You’re Still Watching” zu entfernen und ermöglicht es Ihnen, Ihre Lieblingsinhalte ohne Unterbrechung zu verfolgen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Funktion in Google Chrome nutzen können

Wenn Sie lieber Mozilla Firefox verwenden, folgen Sie diesen Schritten

Neben der Deaktivierung der Meldung “Sie sehen noch fern” bietet Netflix “Never Ending” viele nützliche Funktionen, darunter Import, Titel, Titelfolge und Seed-Suche.

Führen Sie diese Schritte aus, um sie einzurichten

Kann ich “Are You Still Watching” auf einem Firestick deaktivieren?

Netflix bietet keine Möglichkeit, die Meldung “Wird noch angeschaut” auf dem Firestick zu deaktivieren. Die Aufforderung erscheint, nachdem Sie drei aufeinanderfolgende Episoden ohne Verwendung von Steuerelementen wie “Stopp”, “Lautstärke ändern” oder “Kürzere Eingabe” angesehen haben, oder nach einer 90-minütigen Folge.

Sie kann auf zwei Arten gestoppt werden. Die erste besteht darin, die Fernbedienung daneben zu benutzen, um zu vermeiden, dass die Steuerung versehentlich betätigt wird und die Anzeige erscheint.

Die zweite Möglichkeit ist, die automatische Wiedergabe ganz zu deaktivieren. Das bedeutet, dass Sie beim Ansehen einer Fernsehsendung festlegen können, dass die Wiedergabe automatisch fortgesetzt werden soll. Zu diesem Zweck müssen Sie über Ihren Browser auf Netflix zugreifen.

Nun erscheint die Frage “Noch nicht” nicht mehr auf dem Bildschirm, sondern Sie müssen jede Episode manuell wiedergeben. Abgesehen davon, dass Sie nicht durch Aufforderungen unterbrochen werden, ist dies eine gute Möglichkeit, die Zeit, die Sie mit dem Ansehen von Inhalten verbringen, zu begrenzen.

Beachten Sie, dass Sie die automatische Wiedergabe nicht über die Anwendung deaktivieren können. Sie müssen dies über Ihren Browser tun.

Kann ich Are You Still Watching auf einem Roku-Gerät deaktivieren?

Sie können Netflix auch auf Roku streamen. Wenn Sie eine Fernsehserie ohne Unterbrechung ansehen möchten, ist die schlechte Nachricht, dass Netflix das Erscheinen der Meldung “Sie sehen immer noch fern” nicht verhindern kann. Die Meldung erscheint automatisch, wenn Sie drei Episoden hintereinander angesehen haben, ohne die Bedienelemente zu verwenden, oder nach 90 Minuten ununterbrochener Wiedergabe.

Wenn Sie nicht möchten, dass diese Meldung erscheint, können Sie eine von zwei Möglichkeiten wählen. Die erste ist einfach. Verwenden Sie die Steuerung während der Wiedergabe. Das ist so einfach wie das Drehen der Lautstärke nach oben oder unten. Netflix weiß, dass Sie noch fernsehen, wenn Sie mit der Anwendung interagieren, und wird Sie nicht dazu auffordern.

Die zweite Methode besteht darin, die automatische Wiedergabe zu deaktivieren. In diesem Fall müssen Sie jede Episode manuell wiederholen. Dazu müssen Sie einen Browser verwenden. Roku verfügt nicht über eine “Buil t-in”-Option, so dass Sie diese über Ihren Computer installieren oder aufrufen müssen.

Die folgenden Schritte sind erforderlich

Wenn Episoden weiterhin automatisch abgespielt werden, müssen Sie sich möglicherweise ab- und wieder anmelden, um die App zu aktualisieren. Die Einstellungen gelten für alle Geräte, die für Netflix Flow verwendet werden.

Kann ich Are You Still Watching auf einem mobilen Gerät deaktivieren?

Leider gibt es keine magische Taste, um die Funktion zu deaktivieren. Die Aufforderung erscheint nach drei aufeinanderfolgenden Episoden ohne Interaktion oder nach 90 Minuten Streaming. Die einfachste Möglichkeit, dies zu verhindern, ist die Verwendung einiger Steuerelemente. So können Sie ganz einfach von Ihrem Handy aus streamen, weil das Gerät immer in Ihrer Nähe ist. Drücken Sie einfach ein paar Tasten, damit Netflix weiß, dass Sie da sind.

Eine weitere Methode ist die Deaktivierung der automatischen Wiedergabe. Wenn Sie die automatische Anzeige deaktivieren, müssen Sie jede Episode manuell abspielen. Das bedeutet: keine lästigen Aufforderungen. Diese Option ist auch nützlich, wenn Sie sich heute Abend wirklich nur eine Folge ansehen möchten.

Sie können die automatische Wiedergabe nur über Ihren Browser deaktivieren. Sie können dies entweder auf Ihrem Computer oder auf Ihrem Handy tun, da die Einstellung für alle Geräte gilt. Die Schritte sind für beide gleich.

Möglicherweise müssen Sie die Anwendung aktualisieren, die Verbindung trennen und erneut herstellen, um die neuen Einstellungen zu speichern.

Netflix ohne Unterbrechungen genießen

Die Eingabeaufforderung “Immer noch ansehen” kann Anzeigeorte und Daten speichern, aber viele Nutzer mögen sie nicht, weil sie den Fluss unterbricht. Netflix erlaubt es Ihnen nicht, diese Funktion zu deaktivieren, aber Sie können die Bedienelemente verwenden, um zu verhindern, dass die Aufforderung angezeigt wird, oder um die automatische Wiedergabe ganz zu deaktivieren. Wenn Sie Netflix auf Ihrem Computer ansehen, verwenden Sie die dafür vorgesehenen Erweiterungen und streamen Sie stundenlang ohne Ablenkung.

Finden Sie die Aufforderung “Sehen Sie immer noch zu?” nützlich oder ablenkend? Was würden Sie tun, um ihr Erscheinen zu verhindern? Lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button