Handy

Blockieren einer Nummer in Signal

Wenn eine unerwünschte Person Sie mit Signalen belästigt, sollten Sie ihre Nummer sperren. Glücklicherweise ist dies ein einfacher Prozess, der Sie ein für alle Mal entlastet.

How to Block a Number in Signal

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Nummer mit einem Signal blockieren können, und beantwortet alle wichtigen Fragen zu diesem Thema.

Wie man eine Nummer mit einem Signal sperrt

Signale sind eine recht sichere Plattform für Nachrichten und Anrufe, aber sie sind keineswegs kugelsicher. Selbst wenn Sie vorsichtshalber ein Signal-Konto mit einer Google-Voice-Nummer einrichten, besteht die Möglichkeit, dass jemand ausbricht und Sie heimsucht. Glücklicherweise ist das Blockieren dieser Nummern so einfach: Sie können sie blockieren.

So blockieren Sie eine Nummer in Ihrer Kontaktliste auf Signal

Leider kann es vorkommen, dass Sie jemanden in Ihrer Kontaktliste blockieren müssen, damit er Sie nie wieder kontaktieren kann. Wenn Sie sich in dieser unglücklichen Situation befinden, sind dies die nächsten Schritte.

Und das war’s. Nachdem Sie diese Aktionen durchgeführt haben, kann diese Person nicht mehr über Signale kontaktiert werden.

Wie Sie Nummern und Gruppen in Signal blockieren

Manchmal werden Sie versehentlich zu einer Gruppe hinzugefügt und wissen nicht, wie Sie dorthin gekommen sind. Am schlimmsten ist es jedoch, wenn man nicht weiß, wie man aus dieser Situation wieder herauskommt. Zum Glück ist der Massenausschluss so einfach wie der Ausschluss von Personen. Hören Sie sich an, wie das geht: Sie werden ausgeschlossen.

Und zwar in aller Ruhe. Wenn Sie zu einer Konversation mit dem blockierten Team zurückkehren, sehen Sie eine Benachrichtigung, die Sie darauf hinweist, dass Sie keine weiteren E-Mails erhalten, bis Sie die Blockierung aufheben.

Wie man Signal-Benutzer auf Android blockiert

Das Blockieren eines Signal-Nutzers auf Android sollte nicht länger als ein oder zwei Minuten dauern. In diesem Fall kann die betreffende Person Sie nicht mehr kontaktieren. Er wird auch nicht wissen, dass Sie ihn blockiert haben. Sie müssen nur diese einfachen Schritte befolgen.

So blockieren Sie Signal-Benutzer auf dem iPhone

Wenn Sie kürzlich von Android auf das iPhone umgestiegen sind, haben Sie vielleicht bemerkt, dass alles etwas anders zu funktionieren scheint. Die Auswahlmöglichkeiten und Menüs sind im Allgemeinen sehr ähnlich und befinden sich oft an unterschiedlichen Stellen. Die gute Nachricht ist jedoch, dass der Vorgang immer noch recht einfach ist. Finden Sie heraus, was Sie tun müssen, um einen iPhone-Signalbenutzer zu blockieren.

Wenn Sie diese neue Nachricht nicht sehen, gehen Sie wie folgt vor

Aufheben der Blockierung von Benutzern auf Android

Wenn Sie versehentlich die falsche Person blockiert haben, machen Sie sich keine Sorgen. Es ist nicht alles verloren. Die betreffende Person muss nicht einmal wissen, dass Sie sie blockiert haben. Um die Kontaktlinie wieder zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor

Aufheben der Blockierung von Benutzern auf dem iPhone

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Blockierung eines Signalbenutzers auf dem iPhone aufzuheben. Sie funktionieren alle, aber einige sind einfacher und sinnvoller als andere. Der schnellste Weg, das Problem zu umgehen, ist folgender: 1.

Und das war’s. Jetzt sollten Sie sofort wieder mit der Person kommunizieren können, die Sie blockiert haben. In einigen Fällen haben Sie sich vielleicht schon entschieden, einen bestehenden Gesprächsfaden mit diesem Nutzer zu löschen. Keine Sorge, Sie können weiterhin mit diesem Benutzer kommunizieren. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie die Blockierung nicht wieder aufheben können. Hier ist eine einfache Lösung für dieses Szenario

Weitere FAQs

Was passiert, wenn ich die Blockierung eines Kontakts aufhebe?

Das erste, was passiert, ist, dass Sie sie sofort wieder kontaktieren können. Nachrichten und Anrufe werden normal sein. Es gibt jedoch eine Sache, die Sie tun können, um einige Personen auf dem Lauch zu erwischen. Alle Nachrichten, die während der Blockierung dieser Person gesendet wurden, gehen im Äther verloren.

Wenn Sie ihn also versehentlich blockieren, müssen Sie vielleicht eine Geschichte schreiben! Abgesehen davon geht die Arbeit wie gewohnt weiter.

Wie kann ich die durch ein Signal ausgeschlossenen Benutzer anzeigen?

Wenn Ihre Nummer besonders stark frequentiert ist, kann es schwierig sein, den Überblick darüber zu behalten, wer blockiert ist und wer nicht. Glücklicherweise ist Signal eine sehr einfache und intuitive Anwendung. Die Suche nach einer Sperrliste erfordert nicht viel Zeit und Mühe.

So gehen Sie vor: 1.

– Öffnen Sie die Signals-Anwendung auf Ihrem Gerät.

– Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.

– Klicken Sie auf Datenschutz.

– Klicken Sie dann auf Blockierte Kontakte.

Daraufhin wird eine Liste mit allen Personen angezeigt, die Sie blockiert haben. Falls erforderlich, können Sie die Blockierung von Personen auch von diesem Bildschirm aus aufheben.

Was passiert, wenn ich jemanden mit einem Signal blockiere?

Das ist eine gute Frage. Wenn Sie ein Signal blockieren, wird automatisch eine Nachricht an die blockierte Person gesendet, um sie über die Situation zu informieren. Das bedeutet, dass Sie nach Bedarf blockieren können, ohne zusätzliches, unerwünschtes Drama zu verursachen.

Wenn die blockierte Person Ihnen eine Nachricht sendet, sieht es immer noch so aus, als wäre sie von ihrer Seite aus gesendet worden. Die Nachricht erscheint jedoch nie auf Ihrem Telefon. Im Gegenteil, sie verschwindet im Äther.

Woher wissen Sie, ob Sie durch ein Signal blockiert sind?

Tatsächlich gibt es in den meisten Fällen keinen Hinweis darauf, dass Sie blockiert sind. Stattdessen hat es den Anschein, dass die Person, die die Nachricht sendet, keine Kontrolle über ihren Posteingang hat.

Schnelle und einfache Möglichkeiten zum Blockieren von Nummern auf Signal

Das ist alles. Das Blockieren von Personen oder Gruppen von Signalen geht sehr schnell und ist kein Problem. Alles in allem ist diese Anwendung ein sicherer und stabiler Weg, um mit Ihren Kontakten privat zu kommunizieren. Es liegt jedoch nicht in der Verantwortung von Signal, die Privatsphäre zu gewährleisten. Um Ihre persönliche Sicherheit wirklich zu erhöhen, empfehlen wir Ihnen, die Nummern in Signal zu ändern.

Welche anderen Anwendungen können Sie für eine sichere Kommunikation empfehlen? Wir freuen uns, wenn Sie uns diese in den Kommentaren unten mitteilen.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button