Handy

Benachrichtigt Life360 Sie, wenn Sie sich abmelden?

Life360 ist die ultimative App für Mütter. Sie verwendet GPS, um Ihnen jederzeit den vorübergehenden Aufenthaltsort Ihres geliebten Menschen anzuzeigen. Manche mögen sagen, dass dies die Privatsphäre einschränkt, aber es ist ein Tool, das Ihnen Sicherheit gibt, auch wenn Ihr geliebter Mensch nicht da ist. Es zeigt anderen Nutzern die aktuelle Geschwindigkeit, den letzten Aufenthaltsort und die Akkulaufzeit des Telefons eines anderen Nutzers an.

Does Life360 Notify When You Log Out?

Anstatt Dutzende von Text- oder Sprachnachrichten zu verschicken, können Sie einfach auf einer Karte nach dem Standort Ihres Angehörigen suchen. Aber keine Sorge. Ihr aktueller Standort wird nicht für alle Benutzer der App sichtbar sein. Denn er ist nur für diejenigen sichtbar, die sich in Ihnen befinden.

Wenn du dich fragst, ob es Benachrichtigungen gibt, wenn du dich abmeldest, gibt es sie. Wenn du den Standort ausschaltest, sehen andere Circle-Mitglieder eine Nachricht, dass dein Standort pausiert wurde. Lesen Sie weiter, um mehr über diesen und andere Life360-Tipps zu erfahren.

Does Life360 Notify You Log Out

Über Life360

Life360 gibt es schon seit über einem Jahrzehnt, aber Sie wären überrascht, wie viele Menschen noch nichts davon gehört haben. Die Anwendung steht sowohl für iOS als auch für Android zum Download bereit und ist kostenlos.

Sie können sich für ein Premium-Konto entscheiden, das zusätzliche nützliche Funktionen bietet. Für zusätzliches Geld gibt es auch das Add-on Driver Protect. Damit können Sie sehen, ob jemand in Ihrem Bekanntenkreis Ihnen eine Textnachricht geschickt hat oder mit überhöhter Geschwindigkeit fährt. Außerdem erfahren Sie, ob sein Auto in einen Unfall verwickelt war, sodass Sie den Status überprüfen und gegebenenfalls die Behörden anrufen können.

Wie man es benutzt

Laden Sie die App aus dem App Store herunter und installieren Sie sie. Sie müssen ein Konto mit Ihrer Telefonnummer, Ihrer E-Mail-Adresse und natürlich Ihrem Passwort einrichten. Wir empfehlen Ihnen, ein Foto hochzuladen, damit Ihre Familienmitglieder auf der Karte leicht zu erkennen sind.

Nachdem Sie und Ihre Familie und Freunde sich angemeldet haben, können Sie sich gegenseitig hinzufügen. Sie können für jede Gruppe individuelle Kreise erstellen: einen Kreis für Ihre Kinder, einen weiteren für Ihre Angehörigen und einen weiteren für Ihre Freunde. Nur die Mitglieder des Kreises können die Informationen in diesem Kreis sehen.

So erstellen Sie einen Kreis:

life360 code

  1. Wählen Sie das Menü in der oberen linken Ecke.
  2. [Wählen Sie Kreis erstellen.
  3. Sie erhalten einen Code, den Sie mit den Personen teilen, die Sie in den Kreis aufnehmen möchten.
  4. Sie müssen Life360 installiert haben.

Sobald der Kreis vollständig ist, werden alle Mitglieder jederzeit auf der Karte angezeigt. Sie können auch Orte im Menü markieren, z. B. die Schule, die Ihr Kind besucht. Tippen Sie auf den Namen Ihres Kindes im Kreis und wählen Sie die Schule aus. Die App benachrichtigt Sie nun, wenn Ihr Kind sich an einer Schule anmeldet oder von dort abmeldet.

Life360 Notifies When You Log Out

Mit Life360 können Sie Sofortnachrichten senden, die Akkulaufzeit und den Standortverlauf eines Kontakts für die letzten zwei Tage überprüfen. Mit Premium wird der Verlauf auf einen Monat erweitert.

Standortfreigabe

Wie bereits erwähnt, können Sie die Standorte aller Mitglieder Ihres Circle jederzeit einsehen. Wenn sie die Standortfreigabe nicht ausgeschaltet oder sich nicht von der App abgemeldet haben, erhalten Sie eine Nachricht, dass ihr Standort oder GPS ausgeschaltet ist, sie nicht mit einem Netzwerk verbunden sind oder ihr Telefon ausgeschaltet ist.

Life360 Notify When You Log Out

Neben dem Namen wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Dies kann auch passieren, wenn die Verbindung unterbrochen wird oder der Akku leer ist. Sobald die Person wieder online ist, verschwindet das Ausrufezeichen.

Wenn jemand die Freigabe seines aktuellen Standorts ausschaltet, wird er sehen, dass sein Standort neben seinem Namen deaktiviert wurde. Um Ihren aktuellen Standort wieder sichtbar zu machen, müssen Sie Folgendes tun

Life360-Fehlerbehebung

Wie alle Apps hat auch Life360 ein paar Macken. Leider sind ungenaue Standorte und die Nichtanzeige auf der Karte Teil der Erfahrung. Lassen Sie uns über einige Möglichkeiten zur Behebung dieser Fehlfunktionen sprechen.

Wenn Sie ein neues Telefon haben oder mehr als ein Gerät besitzen, müssen Sie möglicherweise die oben genannten Schritte ausführen, um die Fehler zu beheben.

Wenn die Verbindung unterbrochen ist, müssen Sie sich wieder bei Life360 anmelden. Am besten starten Sie dazu die App neu. Melden Sie sich ab und melden Sie sich erneut an.

Wenn sich die App nicht schließen lässt, verwenden Sie die Option Beenden erzwingen in den App-Informationen. Schalten Sie ggf. das Telefon aus und wieder ein. Die Verbindung sollte nun wiederhergestellt werden.

Die App sollte immer im Hintergrund Ihres Smartphones ausgeführt werden. Das kann zwar Daten- und Akkustrom verbrauchen, aber für manche ist es die Beruhigung wert. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen für mobile Daten und Nutzungszeiten und stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Berechtigungen für die App haben, damit alle in Ihrem Kreis auf dem Laufenden bleiben.

Wer CDMA-Netze (Verizon oder Sprint) nutzt, kann möglicherweise nicht telefonieren oder im Internet surfen. Dies bedeutet, dass das Internet während eines Anrufs nicht funktioniert. Life360 benötigt jederzeit Internet, um Ihren Standort zu aktualisieren. Wenn Ihr aktueller Standort nicht ordnungsgemäß aktualisiert wird, kann dies an den folgenden Einschränkungen liegen

Spoofing des aktuellen Standorts

Wenn Sie wirklich vorsichtig reisen möchten, können Sie Ihren aktuellen Standort fälschen. Dies ist bei Android-Geräten viel einfacher als bei iOS-Geräten, aber es ist eine Möglichkeit, Ihren tatsächlichen Standort zu verbergen, ohne geortet zu werden. Android-Nutzer können eine gefälschte GPS-App aus dem Google Play Store herunterladen, den Standort ihres Telefons auf einen beliebigen Ort einstellen und sich dann auf den Weg machen, wohin sie wollen.

Achten Sie auf Ihre Familie

Life360 ist eine kostenlose und einfache Möglichkeit, Freunde und Familie zu verfolgen. Sie müssen sich nicht mehr mehrmals am Tag bei jedem von ihnen melden. Sie können sie jederzeit auf einer Karte sehen.

Aber denken Sie daran: Sie geben Ihren aktuellen Standort freiwillig weiter. Niemand kann Sie zwingen, dies zu tun. Du teilst deinen aktuellen Standort nur mit anderen Nutzern in deinem Kreis. Niemand außerhalb des Kreises weiß, wo Sie sind.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Auch prüfen
Close
Back to top button