Handy

Benachrichtigt Discord den Benutzer, wenn er gekickt oder gebootet wird?

Discord hat sich zu einem Kommunikationsmittel für Online-Spieler entwickelt. Als kein anderer Online-Dienst kostenlose Kommunikation in Form von Text, Sprache, Video oder Bildern anbot, füllte Discord diese Lücke. Sicher, es gab Skype, das sehr anspruchsvoll und aggressiv war. Es verbrauchte eine Menge Arbeitsspeicher und trug erheblich zur Verzögerung der Spieler im Spiel bei. Offen gesagt war Skype nie für die Nutzung durch Spieler gedacht.

Does Discord Notify the User When You Kick or Boot Them?

Discord ist kostenlos und scheint sich zu etablieren. Wie bei jeder Plattform gibt es auch hier ärgerliche, giftige oder geradezu unhöfliche Kommentare von anderen. Sie können Ihren eigenen Server erstellen oder dem Server eines anderen Benutzers beitreten. Jeder Server hat seine eigenen Regeln, die vom Eigentümer und Administrator des Servers festgelegt werden.

Was tun Sie, wenn andere Benutzer die Regeln des Servers brechen oder nervös werden? Glücklicherweise können Sie sie entweder rausschmeißen oder sie mit dem Bannhammer schlagen, wenn sie die Grenze überschreiten.

Wird der rausgeworfene Benutzer wissen, dass ich ihn gesperrt habe?

Das ist eine berechtigte Frage. Sie möchten vielleicht nicht die Gefühle der Person verletzen, und Sie möchten nicht, dass sie sich mit einem anderen Benutzernamen wieder auf dem Server anmeldet, sobald sie merkt, dass sie rausgeworfen wurde.

Glücklicherweise benachrichtigt Discord Sie nicht, wenn ein anderer Benutzer gesperrt oder aktiviert wurde. Das Beste ist, dass sie nicht wissen, WER sie verbannt hat. Letzteres ist besonders für Server mit mehreren Admins von Vorteil.

Nur weil du keine Benachrichtigung erhältst, heißt das nicht, dass du nicht weißt, dass du rausgeschmissen wurdest. Nach dem Rauswurf verschwindet der Server ganz aus der Serverliste. Es ist also immer noch offensichtlich. Wir werden weiter unten etwas ausführlicher darauf eingehen, aber zuerst wollen wir uns ansehen, wie man jemanden bannt und ihn möglicherweise unbemerkt wieder auf den Server bringt.

Wie man Benutzer auf Discord kickt, bannt oder beschneidet

Eigentümer oder Moderator eines Discord-Servers zu sein, kann sehr anstrengend sein. Da Discord kostenlos ist, können Sie mehrere Konten haben und zwischen diesen so oft wechseln, wie Sie möchten. Das macht einige nervige Leute wirklich lästig und schwierig zu handhaben.

Wie man jemanden kickt oder rausschmeißt :

  1. Öffnen Sie Discord im Browser Ihres Handys oder Computers.
  2. Verwenden Sie die linke Seitenleiste, um zum gewünschten Server zu navigieren.
  3. Wählen Sie den Kanal aus, den Sie kicken möchten.
  4. Suchen Sie den Benutzernamen in der rechten Seitenleiste oder durchsuchen Sie manuell den Nachrichtenverlauf des Channels.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen und ein Drop-Down-Menü wird angezeigt.
  6. Wählen Sie unten in der Liste Kick “username”.

Discord Notify a User When You Kick or Boot Them

Hinweis: Jemanden zu kicken ist keine dauerhafte Lösung. Der Benutzer kann dem Server leicht wieder beitreten, wenn er öffentlich ist oder wenn jemand, der bereits auf dem Server ist, eine neue Einladung sendet.

Wie man Leute kickt oder kollektiv ausschließt:

  1. Wenn Ihr Server sehr groß ist und eine große Anzahl inaktiver Benutzer hat, die sich seit einiger Zeit nicht mehr angemeldet haben, können Sie sie ausschließen.
  2. Öffnen Sie die Servereinstellungen in der oberen linken Ecke.
  3. Auf der rechten Seite sehen Sie eine Liste der Mitglieder und der ihnen zugewiesenen Rollen. Über dieser Liste befindet sich eine Option zum Entfernen von Mitgliedern.
  4. Wählen Sie die Zeitspanne aus, die sie inaktiv bleiben müssen, um rausgeschmissen zu werden. 1 Tag, 7 Tage oder 30 Tage. Es wird jeweils die Anzahl der auszuschließenden Benutzer angezeigt.
  5. Spieler, denen bereits Rollen auf dem Server zugewiesen sind, werden dadurch nicht aktiviert.

Wie man einen Benutzer in Discord bannt:

discord ban

  1. Um jemanden in Discord zu bannen, folgen Sie den vorherigen Schritten, aber wählen Sie “Ban “username”” statt “Kick”.
  2. Ein Fenster mit zusätzlichen Optionen wird angezeigt.
  3. Sie können wählen, ob Sie die Nachrichten dieses Benutzers im Kanal für verschiedene Zeiträume löschen möchten. Dies spart Ihnen viel Zeit, da Sie die Nachrichten nicht manuell löschen müssen.
  4. Sie können auch wählen, ob Sie über den Grund der Sperrung informiert werden möchten. Dies ist jedoch optional.
  5. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche “Sperre”.
  6. Sobald ein Benutzer gesperrt ist, kann er nicht mehr auf den Server zurückkehren. Mit anderen Worten: Die Sperre ist dauerhaft.

So heben Sie die Sperre eines Discord-Benutzers auf:

  1. Wenn du deine Meinung änderst und jemanden zulässt, kannst du jederzeit ein Bad nehmen.
  2. Gehen Sie zu den Servereinstellungen in der oberen linken Ecke eines jeden Channels.
  3. Es erscheint ein Dropdown-Menü, in dem die Bans ganz unten in der Liste stehen.
  4. Sie sehen eine chronologische Liste aller Benutzer, die Sie in der Vergangenheit gebannt haben.
  5. Klicken Sie auf den Benutzernamen des Benutzers, um den Grund für die Sperre und die Option zum Aufheben der Sperre zu sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Sperre aufheben”, damit der Benutzer wieder auf den Server zugreifen kann.

Hinweis: Der Abschnitt “Grund für die Sperre” ist besonders nützlich für große Server mit mehreren Administratoren. Andere Administratoren oder der Besitzer des Servers können eine Sperre aufheben, wenn die Bestrafung zu extrem oder aus dummen Gründen erscheint.

Was passiert, wenn Sie jemanden kicken oder booten

Wenn Sie eine Person vom Server entfernen, kann diese beleidigt sein, wenn sie davon erfährt. Es gibt keine Benachrichtigung, die Discord-Nutzer darüber informiert, dass sie von einem Server entfernt wurden. Der einzige Hinweis ist, dass der Server nicht mehr in der Serverliste aufgeführt ist.

Verbannte Benutzer können zurückkehren, wenn der Server öffentlich ist oder wenn sie wieder eingeladen werden. Dies gilt insbesondere für Benutzer, die während des Pruning-Prozesses rausgeschmissen wurden. Wenn sie nichts falsch gemacht haben, haben sie eine zweite Chance. Die Sperre ist eine dauerhafte Lösung für Benutzer, deren Verstöße zu schwerwiegend sind, um untersucht zu werden.

Da Discord IP-Adressen für die Sperrung verwendet, ist es für Mitglieder leider möglich, die Sperrung zu umgehen. Sie können bestimmte Benutzer melden, die gegen die Nutzungsbedingungen von Discord verstoßen. Wenn der Verstoß schwerwiegend und bewiesen ist, wird der Nutzer ganz aus Discord verbannt.

Wenn Sie etwas Hilfe bei der Verwaltung des Servers benötigen, können Sie jederzeit einen Bot installieren.

Dyno-Bot für das Bannen von Benutzern

Bots können bei der Verwaltung Ihres Discord-Servers sehr hilfreich sein. Vom Einrichten von Rollen bis zum Löschen von Nachrichten ist Dyno Bot einer der vielseitigsten Discord-Bots, die es gibt. Dyno kann auch bei der unangenehmen Aufgabe helfen, andere Mitglieder auf dem Server zu bannen.

Mit den entsprechenden Moderatorenbefehlen kann dieser Bot

  • Ein Mitglied bannen
  • Ein Mitglied bannen
  • jemanden bannen und die Nachricht speichern (dies ist sehr nützlich, wenn Sie jemanden in der Zukunft melden müssen)
  • Andere Benutzer stummschalten und die Stummschaltung aufheben – wenn jemand ein wenig widerspenstig ist, Sie aber im Allgemeinen gerne mit dieser Person zusammen sind, können Sie diesen Benutzer stummschalten.
  • Benutzer warnen – Dies ist ein Präventivschlag. Sie lässt das Mitglied wissen, dass sein Verhalten inakzeptabel ist. Sie können eine Verwarnung auch wieder aufheben.
  • Jemanden sperren, der nicht auf dem Server ist – hierfür ist ein Benutzername erforderlich.

Wenn Sie weitere Hilfe bei der Einrichtung Ihres Discord-Servers benötigen, können Sie auf die Website gehen und der Anleitung auf dem Bildschirm folgen, um Dyno Bot auf dem Server Ihrer Wahl zu installieren.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button